Корзина пуста

Доставка

  • Мишка

    Мишка

    мусc твороженный на основе крамбола с лесными орехами

    70 c
  • Эклер Шоколадный

    Эклер Шоколадный

    заварное пирожное с шоколадно-сливочным кремом и шоколадной помадкой

    65 c
  • Эклер кофейный

    Эклер кофейный

    заварное пирожное с кофейно-сливочным кремом и кофейной помадкой

    65 c
  • Эклер Ванильный

    Эклер Ванильный

    заварное пирожное с ванильно-сливочным кремом и ванильной помадкой

    65 c
  • Корзиночка с белковым кремом

    Корзиночка с белковым кремом

    Песочная корзинка, абрикосовый конфитюр, белковый крем (1 шт.)

    35 c
  • Корзинка Эльзасская с черной смородиной

    Корзинка Эльзасская с черной смородиной

    песочная корзинка с черной смородиной и сливочным соусом под желе

    70 c
  • Корзинка Эльзасская с вишней

    Корзинка Эльзасская с вишней

    песочная корзинка с вишней со сливочным соусом под желе

    70 c
  • Корзинка Мексиканская

    Корзинка Мексиканская

    песочная корзинка с шоколадом и грецким орехом под кленовым сиропом

    75 c
  • Кейк попсы

    Кейк попсы

    Бисквит, вареная сгущенка, джем, шоколадная глазурь. посыпка

    60 c
  • "Бритл" с арахисом

    "Бритл" с арахисом

    100 г.
    70 c
  • "Бритл" с кунжутом

    "Бритл" с кунжутом

    100 г.
    70 c
  • Пахлава фундучная

    Пахлава фундучная

    30 слоев тончайшего теста, фудук, сироп

    60 c
  • "Птичье молоко"

    "Птичье молоко"

    Классическое пирожное, приготовленное по рецепту ГОСТ

    55 c
  • Штрудель вишневый

    Штрудель вишневый

    Тонкое слоеное тесто фило с начинкой из вишни и яблок (1 шт.)

    80 c
  • Творожное кольцо

    Творожное кольцо

    Нежное кольцо из творожного теста с сахарной пудрой (1 шт.)

    40 c
  • Сочень с творогом

    Сочень с творогом

    Песочное пирожное с творогом (1 шт.)

    40 c
  • Ореховая трубочка

    Ореховая трубочка

    Песочная трубочка с грецким орехом и сахарной пудрой (1 шт.)

    45 c
  • Мармелад мишки

    Мармелад мишки

    Традиционный мармелад на соке и пектине (1 шт.)

    40 c
  • Зефир

    Зефир

    Классический зефир на яблочном пюре и агаре (1 шт.)

    20 c
  • Безе микс

    Безе микс

    Маленькие разноцветные безе фасованые по 50гр.

    45 c
  • Жадор Манго

    Жадор Манго

    мусс манго с малиновым желе на бисквите

    100 c
  • Картошка с декором

    Картошка с декором

    бисквитная масса глазированная шоколадом , декорирована крем брюле

    45 c
  • Картошка с грецким орехом

    Картошка с грецким орехом

    бисквитная масса глазированная шоколадом, декорирована грецким орехом

    45 c
  • Мусс Маракуя

    Мусс Маракуя

    мусс Маракуйя с малиновым желе

    90 c
  • Ягодное Лукошко

    Ягодное Лукошко

    песочная корзинка с кремом Патисьер, фруктами и ягодами под желе

    85 c
  • Буше

    Буше

    бисквит пропитанный коньячным сиропом с масленным кремом под шоколадной глазурью

    75 c
  • Полусфера

    Полусфера

    шоколадно-бисквитная масса с кремом и безе под шоколаной глазурью

    80 c
  • Тирамиссу

    Тирамиссу

    класический десерт из сыра "Маскарпоне" и печенья "Савоярди"

    130 c